代表取締役社長 浪越 智
おかげさまで当社は創業約60年となりましたが、常に 「お客様に満足度を提供する」 を基本方針に掲げ、鶏卵及び鶏卵加工品の販売を行って参りました。
また、お客様の食に対する考え方も刻刻と変化し、当社もその変化に対応すべく日夜努力を積み重ねており、具体的には、次のような取り組みを行っております。
①安全性の検証:第三者検証による食品安全ISO22000、FSSC22000、
兵庫HACCPの認証取得と維持継続
②安全性の確保:鶏卵生産者とのコミュニケーションと製造現場の見せる化
③美味しさ管理:鮮度管理基準の遵守
④社員の姿勢 :常に明るくお客様のことを考えた提案と鶏卵知識の啓蒙
今後とも、卵かけごはん、厚焼き玉子などの「たまご」を通して和食という日本文化の発展と深化に寄与し、ESG/SDGsへの参画による社会貢献を実践し、お客様から信頼され、更には企業価値の向上を目指して邁進する所存でございます。
皆さまには引続きご支援いただけますようにお願い申し上げます。